Política de privacidad

Política de privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD 

Política de privacidad

Grupo Coyote Monterrey con domicilio en Carretera Nacional No. 1000, Colonia La Herradura, Código Postal 64890, en Monterrey, Nuevo León, México  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto la información siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizados para las últimas finalidades que son necesarias para el servicio que solicitan:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos
  • Cotización de Productos y Servicios que Ofrecemos
  • Envío de Información adicional de Productos y Servicios que Ofrecemos
  • Envío de Productos adquiridos en la Tienda Online.

De manera adicional, utiliza su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitación a eventos
  • Notificación de Promociones

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a mkt@coyotehd.com .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no puede ser motivo para que los neguemos los servicios y productos que solicite o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilice los datos personales más importantes: Datos de Identificación y Datos de Contacto.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines finos:

Destinatario de los datos personalesPaísFinalidad
Harley-Davidson® México

 MéxicoAfiliación HOG® (GRUPO DE PROPIETARIOS HARLEY®)

Al llenar el formulario de Afiliación en la sección HOG de este sitio Web otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Harley-Davidson® México

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos que usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminamos de nuestros registros o bases de datos cuando consideramos que la misma no está siendo Utilizada según los principios, requisitos y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva en mkt@coyotehd.com .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos, llame al (81) 10994500; ingresar a nuestro sitio de Internet www.coyotehd.com a la sección de contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que puede hacer las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier persona que pueda tenerlo de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Carretera Nacional No. 1000, Col. La Herradura, Monterrey, Nuevo León, México, Tel. (81) 10994500, mkt@coyotehd.com .

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no tenga todos los casos necesarios para que su solicitud sea completa, lo que es posible que requiera una obligación legal. Asimismo, usted debe considerar que para fines finos, la revocación de su consentimiento implica que no se puede seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento para recibir su mensaje en mkt@coyotehd.com

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, se puede llamar al número número telefónico (81) 10994500; ingresar a nuestro sitio de Internet www.coyotehd.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que es una carga de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ella.
  • Su registro en el listado de exclusión "Base Ventas", un fin de que sus datos personales no son tratados para fines mercantotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para Mayor información llamar al número telefónico (81) 10994500, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección mkt@coyotehd.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.coyotehd.com.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies , web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página web, secciones consultadas, mismos que utilizan para fines estadísticos.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: descargando e instalando el siguiente complemento en tu computadora, del siguiente enlace   https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es .

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener informado sobre los cambios que pueden sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevará a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mkt@coyotehd.com .


AVISO LEGAL

Salvo indicación contraria, todos los contenidos de tipo textual, gráfico u otro que figuran en este sitio World Wide Web (“sitio web”) son propiedad de H-D U.S.A., LLC. Copyright 1999-2018 H-D U.S.A., LLC, con domicilio social en 3700 W. Juneau Avenue, Milwaukee, Wisconsin 53208 EE.UU. Reservados todos los derechos.

Se permite al visitante la consulta, copia, impresión y utilización del contenido de este sitio web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: (1) que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución; (2) que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna; (3) que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de las imágenes que lo acompañan. Nada de lo aquí contenido debe ser interpretado como concesión, de manera implícita u otra, de licencia alguna o derecho de utilización sobre cualquier patente, derechos de autor, marca registrada u otra forma de propiedad intelectual perteneciente a H-D U.S.A. o a un tercero, a no ser que se indique de manera expresa en este sitio web.

DE NINGÚN MODO HARLEY-DAVIDSON ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO, DISPONIBILIDAD, O GESTIÓN DE LOS SITIOS WEB DE LOS CONCESIONARIOS HARLEY-DAVIDSON U OTROS SITIOS WEB ACCESIBLES DESDE ESTE SITIO WEB O QUE DEN ACCESO A ESTE SITIO WEB.

3M, Aquatex, Armacor, Astrosorb, Blue Coral Blue Buster, Cambrelle, Clincher, Comfort Foam, ComforTemp, CoolMax, Cordura, Dacron, Dunlop, Dynax, Fog-Out, Goodyear, Gore-Tex, Hydrofil, Kevlar, Koslan, Lexan, Loctite, Nomex, Novus, Permatex, Phillips, Polartec, Primaloft, Pyrovatex, S100, Scotchlite, Shock Absorbers, Thermax, Thermolite, Thinsulate, Torx, Velcro, Vibram y Windtex son todas marcas registradas de sus respectivos propietarios. La referencia a cualquier producto, procedimiento, publicación, servicio u oferta de un tercero mencionado por su razón social, marca comercial, fabricante u otro, no constituye o supone necesariamente el respaldo, el patrocinio o la recomendación de éste o ésta por parte de Harley-Davidson.

Si un usuario de este sitio web nos envía informaciones o datos tales como ideas, comentarios, sugerencias o preguntas relativas a los productos o los servicios Harley-Davidson o el contenido de este sitio web, dichas informaciones o datos serán considerados como no confidenciales y Harley-Davidson no tendrá obligación alguna con respecto a ellos, por lo que podrá libremente reproducir, utilizar, divulgar y distribuir dichas informaciones o datos a otros sin limitación alguna. Además, Harley-Davidson podrá utilizar libremente todas aquellas ideas, conceptos, conocimientos o técnicas contenidos en tales informaciones o datos y hacer el uso que desee, incluyendo pero no limitándose, para desarrollar, fabricar y comercializar productos que incorporen tales ideas, conceptos, conocimientos o técnicas.

Los usuarios pueden tener acceso a este sitio web desde cualquier punto del mundo y dicho sitio web puede contener referencias o referencias cruzadas a productos, programas o servicios Harley-Davidson que no estén disponibles o autorizados en su país. Tales referencias no implican que Harley-Davidson pretenda hacer disponibles esos productos, programas o servicios en el país del usuario o que tales productos puedan utilizarse legalmente en dicho país del usuario. Harley-Davidson se reserva el derecho de suspender la comercialización de modelos, piezas, accesorios y otros artículos, o cambiar las especificaciones de éstos, sin previo aviso, y sin incurrir en ningún tipo de obligación. Los vehículos, piezas y accesorios y otros productos presentados en este sitio, y los fabricados según las especificaciones indicadas en éste, están a la venta únicamente en México.

LAS ESPECIFICACIONES DE LOS VEHÍCULOS Y ACCESORIOS PUEDEN VARIAR DE UN PAÍS A OTRO EN VIRTUD DE LAS LEYES LOCALES Y CIERTOS MODELOS Y ACCESORIOS NO ESTÁN DISPONIBLES EN ALGUNOS PAÍSES. HAY QUE TENER EN CUENTA QUE MUCHOS PAÍSES PROHÍBEN LA IMPORTACIÓN, MATRICULACIÓN Y/O UTILIZACIÓN DE VEHÍCULOS Y ACCESORIOS QUE NO HAYAN SIDO FABRICADOS CON LAS ESPECIFICACIONES PROPIAS DEL PAÍS. CONSULTE CON SU CONCESIONARIO LOCAL PARA DETALLES REFERENTES A LA HOMOLOGACIÓN DE LAS PIEZAS, ACCESORIOS O MODELOS CITADOS O PRESENTADOS EN ESTE SITIO WEB.

El acceso a este sitio web es objeto de un seguimiento. Las direcciones URL de los usuarios, el aparato desde el que se accede y la hora de acceso quedan registrados con fines estadísticos y de seguridad. La utilización de este sitio web supone el consentimiento a dicho seguimiento. Este sitio web puede encontrarse no disponible momentáneamente debido a fallos mecánicos, de telecomunicaciones, de software, de hardware o de terceros proveedores. Harley-Davidson no puede predecir o controlar la aparición de tales averías y tampoco puede controlar la duración de éstas.

Se han tomado medidas razonables para asegurar la fidelidad e integridad del contenido y de los datos proporcionados por Coyote Harley-Davidson en este sitio web; sin embargo, Harley-Davidson no es responsable de eventuales errores tipográficos, información desfasada, inexactitudes en precios o datos técnicos, u otros errores presentes en este sitio web o cualquier otro sitio web. El contenido y los datos pueden ser modificados sin previo aviso. Este sitio web, así como toda la información y materiales que figuran en él se proporcionan “tal como están”. Harley-Davidson no respalda o garantiza de ninguna manera la integridad, exactitud, actualidad, fiabilidad o pertinencia, funcionalidad, disponibilidad o la explotación de este sitio web o del contenido y las informaciones o datos incluidos en éste. Al utilizar este sitio web, el usuario acepta el riesgo de que el contenido y las informaciones o datos que figuran en este sitio web puedan ser incompletos, erróneos, desfasados, o no satisfagan sus necesidades.

HARLEY-DAVIDSON DECLINA DE FORMA ESPECÍFICA CUALQUIER GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO A TÍTULO ENUNCIATIVO, QUE NO LIMITATIVO, LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓN, DE IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y DE NO-INFRACCIÓN, CON RESPECTO A ESTE SITIO WEB Y A LAS INFORMACIONES, ELEMENTOS GRÁFICOS Y CUALQUIER OTRO CONTENIDO QUE FIGUREN EN ÉSTE.

EN NINGÚN CASO, HARLEY-DAVIDSON SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN TIPO DE DAÑO, INCLUYENDO A TÍTULO ENUNCIATIVO, QUE NO LIMITATIVO, LOS DAÑOS PARTICULARES, INDIRECTOS, ACCIDENTALES O CONSECUTIVOS QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE ESTE SITIO AUN CUANDO HARLEY-DAVIDSON HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.